Московская яхтенная школа

 
Яхтинг. Обучение. Диплом.

Яхтенная школа готовит судоводителей маломерных судов, квалифицированных членов экипажа (яхтенных рулевых), шкиперов и капитанов прогулочных парусных и моторных яхт. Обучение слушателей ведется по российским и международным программам.

Занятия в школе проводятся круглогодично. Зачисление в Школу слушателей — по результатам собеседования. Теоретические и практические занятия могут быть организованы как в составе групп, так и индивидуально.

По окончании курсов выпускники получают судоводительские документы Государственной инспекции по маломерным судам (ГИМС), а так же и международные судоводительские документы: International Yachtmaster Training (IYT) с правом аренды яхты за границей без экипажа (Bareboat). Все получившие соответствующий сертификат, диплом IYT вводятся в международную базу данных, по которой любая страховая или чартерная компания могут проверить соответствие и опыт капитана.

Практический курс слушатели проходят на водохранилищах канала имени Москвы, Онежском и Ладожских озерах, в Балтийском, Белом, Черном и Средиземном морях.

URL: http://www.mys.ru

Добавить комментарий:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии.